طريقه عمل فطائر الأرز البرى



فطائر الأرز البرى

فطائر الأرز البرى


مقادير فطائر الأرز البرى :-


1 1/4 كوب أرز بري
5 أكواب ماء
3 بيضات
3 أكواب من اللبن
1 ملعقة صغيرة فانيليا
3 أكواب دقيق لجميع الأغراض
1/4 كوب سكر أبيض
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب المطحونة
3/4 ملعقة صغيرة ملح
3 ملاعق كبيرة زبدة ذائبة


طريقه تحضير فطائر الأرز البرى :-


نقوم بتحضير مكونات طبخ فطائر الأرز البرى ثم نقوم بغلى الأرز البري والماء في قدر على نار عالية. خففي الحرارة إلى متوسطة منخفضة غطيها واتركيها على نار هادئة حتى ينضج الأرز ولكن ليس طريًا 20 إلى 45 دقيقة حسب نوع الأرز البري. صفي أي سوائل زائدة ، ويفرم الأرز بالشوكة واتركيها على النار لمدة 5 دقائق إضافية. اخفقي البيض واللبن والفانيليا في وعاء كبير. يُمزج الدقيق والسكر ومسحوق الخبز وجوزة الطيب والملح في وعاء كبير منفصل. أضيفي المكونات الجافة ببطء إلى خليط البيض واخفقي جيدًا لعمل خليط ناعم. يُضاف الزبدة والأرز البري المطبوخ. سخني مقلاة أو مقلاة مدهونة قليلاً بالزيت على نار متوسطة إلى عالية. لكل فطيرة اسكبي ربع كوب من الخليط على صينية واطبخي حتى يتحول لونها إلى البني حوالي 1 1/2 دقيقة. اقلبه واتركه حتى يتحول إلى اللون البني على الجانب الآخر لمدة دقيقة تقريبًا. ونكمل باقى الخليط المتبقي ثم تقدم فطائر الأرز البرى .

تعليقات