طاجن ارز بالسجق
مقادير طاجن ارز بالسجق :-
2 عبوة أرز بيلاف
2 رطل نقانق لحم
6 ضلوع كرفس مفرومة
4 حبات جزر متوسطة مفرومة
1 علبة كريمة مكثفة من شوربة الدجاج غير مخففة
1 علبة كريمة مكثفة من حساء الفطر غير مخفف
2 ملاعق صغيرة مسحوق البصل
1/2 ملعقة صغيرة مسحوق ثوم
1/4 ملعقة صغيرة فلفل
طريقه تحضير طاجن ارز بالسجق :-
نقوم بتحضير مكونات طبخ طاجن الارز بالسجق ثم نقوم بتحضير خليط الأرز وفقًا لتوجيهات العبوة. في هذه الأثناء يُطهى الكرفس والسجق والجزر في مقلاة كبيرة على نار متوسطةويضاف اليه باقى المكونات ويقلب حتى يتلاشى اللون الوردي من اللحم. في وعاء كبير اخلطي خليط الأرز مع السجق وباقي المكونات. ينقل إلى طبق للخبز مدهونين 11 بوصة × 7 بوصة × 2 بوصة. يغطّي طاجن ارز بالسجق ويخبز على حرارة 350 درجة فهرنهايت لمدة 40-45 دقيقة أو حتى تنضج الخضار ثم يقدم طاجن الارز بالسجق ساخنا.
تعليقات
إرسال تعليق