فطيره التورتيير الفرنسية
مقادير فطيره التورتيير الفرنسية :-
بصل مفروم
1/2 فص ثوم مهروس
ملاعق كبيرة دهن لحم مقدد
1 1/2 رطل لحم بقرى مفروم
3/4 كوب مرق دجاج
ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
ملاعق بقدونس مفروم طازج
1 رشة صولجان مطحون
1 رشة حكيم مطحون
رشة زعتر
قذائف 9 بوصة فطيرة غير مكشوفة
2 ملاعق كبيرة كريمة
طريقه تحضير فطيره التورتيير الفرنسيه :-
نقوم بتحضير مكونات طبخ فطيره تورتيير فرنسية ثم نقوم بحضار قدر ثم يقلي البصل والثوم ثم يضاف مرق اللحم المقدد حتى يصبح لونه بني فاتح. أضف لحم البقر المفروم ويُطهى المزيج حتى يصبح لونه بني فاتح مع التحريك حتى يُصفى المتفتت. يضاف الملح والفلفل. يُطهى لمدة 10 دقائق أو حتى يمتص السائل تقريبًا. أضف البهارات والبقدونس تترك لتبرد لدرجة حرارة الغرفة. ثم تحشى بالملعقة في طبق فطيرة 9 بوصة مبطنة بالمعجنات. ضعي فوقها حواف المعجنات المتبقية وفتحات التهوية المقطوعة. تدهن بفرشاة مع كريم. ثم تخبز فطيره تورتيير فرنسية في فرن على حراره 425 درجة فهرنهايت لمدة 20 دقيقة. اخفضي درجة الحرارة إلى 350 درجة فهرنهايت واخبزيها لمدة 20 إلى 30 دقيقة أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً. ثم تقدم فطيره تورتيير فرنسية دافئة أو باردة.
تعليقات
إرسال تعليق