طريقه عمل بودينغ الارز البنى



بودينغ الارز البنى

طريقه عمل بودينغ الارز البنى


مقادير بودينغ الارز البنى :-


1 1/2 كوب كريمة ثقيلة
1 1/4 كوب ماء
1/2 كوب أرز بني قصير الحبة
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/2 كوب زبيب
3 صفار بيض
1/4 كوب سكر أبيض
1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
ملعقة كبيرة زبدة طرية
ملاعق صغيرة من خلاصة الفانيليا


طريقه تحضير بودينغ الارز البنى :-


نقوم بتحضير مكونات طبخ بودينغ ارز بنى ثم نقوم بغلى الأرز البني بالماء والملح مع الكريمة الثقيلة في قدر على نار خفيفة ثم يُغلى المزيج على نار خفيفة ويُترك على نار خفيفة حتى يمتص السائل تمامًا لمدة 80 دقيقة تقريبًا. أضيفي الزبيب إلى الخليط واستمري في الطهي حتى يمتلئ الزبيب بحوالي 10 دقائق أخرى. اخفقي صفار البيض والسكر والقرفة معًا في وعاء واسكبيهم ببطء في القدر مع الأرز مع التحريك. يُطهى بودينغ الارز البنى ويُحرّك حتى يتكاثف المزيج لمدة 6 دقائق. يُرفع عن النار ويُضاف إليه الزبدة وخلاصة الفانيليا ثم يقدم بودينغ الارز البنى.

تعليقات