طريقه عمل شوربة البصل والطماطم الفرنسية



شوربة البصل والطماطم الفرنسية

شوربة البصل والطماطم الفرنسية


مقادير شوربة البصل والطماطم الفرنسية :-
 

4 أكواب بصل مقطع ناعماً
3 فص ثوم مفروم
2 ملعقه كبيرة زبدة أو سمن
1 علبة عصير طماطم
3 ملاعق كبيرة عصير ليمون
2 مكعب مرق اللحم البقري
2 ملاعق صغيرة بقدونس مجفف
2 ملاعق صغيرة من السكر البني
6 شرائح خبز فرنسي محمص
2 كوب جبن موزاريلا مبشور


طريقه تحضير شوربة البصل والطماطم الفرنسية :-


نقوم بتحضير مكونات طبخ شوربة البصل والطماطم الفرنسية ثم في قدر كبير يقلى البصل والثوم في الزبدة حتى ينضج. يضاف عصير الطماطم والمرق وعصير الليمون والبقدونس والسكر البني. ويترك حتى يُغلى المزيج. ثم تقلل الحرارة على نار هادئة وتترك مكشوفة لمدة 10 دقائق مع التحريك من حين لآخر. ثم تفرغ شوربه البصل والطماطم الفرنسيه فى أطباق حساء أو سلطانيات مقاومة للحرارة في الفرن. ثم يُغطى بالخبز الفرنسي ويُرش بالجبن. ثم يدخل الى الفرن لمدة 2-3 دقائق أو حتى يصبح الجبن فقاعات ثم تقدم شوربه البصل والطماطم الفرنسيه ساخنه.

تعليقات