طريقه عمل خبز البيف الفرنسى



خبز البيف الفرنسى

طريقه عمل خبز البيف الفرنسى


مقادير خبز البيف الفرنسى :-


1 رغيف خبز فرنسي
1 رطل لحم مفروم
1 علبة شوربة جبن شيدر مكثفة غير مخففة
1 حبة متوسطة فلفل اخضر مفرومة.
1 ضلع كرفس مفروم
1 ملعقة كبيرة صلصة رسيستيرشاير
ملح وفلفل اسود
4 شرائح جبنة أمريكية مقطعة إلى أنصاف


طريقه تحضير خبز البيف الفرنسى :-


نقوم بتحضير مكونات طبخ خبز البيف الفرنسى ثم نقوم قطع الجزء العلوي من الخبز. قم بتفريغ قاع الرغيف بعناية تاركًا قشرة 1/2 بوصة. يقطع الخبز المزال إلى مكعبات صغيرة ويوضع جانباً في مقلاة من اللحم البقري البني. يُضاف الشوربة والصلصه الفلفل الأخضر والكرفس والملح والفلفل. يُطهى ويُحرَّك لمدة 3-4 دقائق. قلبي مكعبات الخبز المحفوظة حتى تنتشر في قشرة الخبز. ضعي الجبن فوقها. استبدل سطح الخبز ثم ضع خبز البيف الفرنسى على صينية خبز غير مدهونة. اخبزي خبز البيف الفرنسى في فرن على 350 درجة فهرنهايت لمدة 6 - 8 دقائق أو حتى تذوب الجبن ثم يقدم خبز البيف الفرنسى ساخنا.

تعليقات