طريقه عمل طاجن دجاج بالخرشوف



طاجن الدجاج بالخرشوف

طريقه عمل طاجن دجاج بالخرشوف


مقادير طاجن الدجاج بالخرشوف :-


3 صدور الدجاج
كوب مايونيز
علبه شوربة كريمة الدجاج
2 ملاعق صغيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة مسحوق كاري
ملح وفلفل أسود مطحون حسب الرغبة
1 عبوه قلب خرشوف متبل
4 أكواب خبز مكعبات
1 كوب جبن شيدر مفروم
4 ملاعق كبيرة زبدة


طريقه تحضير طاجن الدجاج بالخرشوف :-


نقوم بتحضير مكونات طبخ طاجن دجاج بالخرشوف ثم نقوم بغلى قدر كبير من الماء حتى يغلي ثم تطهى صدور الدجاج في الماء المغلي حتى يختفي اللون الوردي من العظام وتصبح العصائر صافية لمدة 30 دقيقة تقريبًا. يجب أن يقرأ مقياس حرارة القراءة الفوري الذي يتم إدخاله بالقرب من العظم قراءة 165 درجة فهرنهايت. بينما يغلي الدجاج تقلب كريمة المايونيز مع حساء الدجاج وعصير الليمون ومسحوق الكاري والملح والفلفل معًا في وعاء جانبا. نقطع لحم الدجاج المطبوخ إلى قطع صغيرة الحجم وترتيبها في قاع طبق كسرولة مقاس 9 × 13 بوصة. نقطع قلوب الأرضي شوكي إلى قطع صغيرة ونثرها فوق الدجاج. نرش ملعقة كبيرة من السائل المحفوظ من برطمانات الخرشوف فوق خليط الدجاج والخرشوف. يُسكب مزيج الشوربة فوق الدجاج والخرشوف. ينثر جبن الشيدر فوق الحساء. سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت ، نذوب الزبدة في مقلاة على نار متوسطة الحرارة ونقلب مكعبات الخبز في الزبدة المذابة حتى تحمر. نرش قطع الخبز المحمص فوق الكسرولة بأكملها. يخبز طاجن دجاج بالخرشوف في الفرن المسخن مسبقًا حتى يغلي الجزء العلوي منها لمدة 30 دقيقة تقريبًا ثم يقدم طاجن الدجاج بالخرشوف ساخنا.

تعليقات