طريقه عمل شوربه المحار والخرشوف



شوربه المحار والخرشوف

طريقه عمل شوربه المحار والخرشوف


مقادير شوربه المحار والخرشوف :-


1 كوب زبدة
1/2 كوب بصل مقطع
1/2 كوب كرفس مفروم
1 كوب مرق دجاج
1 علبة قلوب خرشوف مقطعة إلى أرباع
1 كوب محار طازج مقشر ومفروم
3 أكواب كريمة ثقيلة
1 كوب حليب كامل الدسم


طريقه تحضير شوربه المحار والخرشوف :-


نقوم بتحضير مكونات طبخ شوربه المحار والخرشوف ثم نقوم بتذوب الزبدة في قدر كبيرة على نار متوسطة الحرارة. يقلى البصل والكرفس حتى ينضج حوالي 10 دقائق. اسكبي مرق الدجاج وخففي النار. طهي لمدة 15 دقيقة. يُضاف الخرشوف والمحار ويُترك على نار هادئه لمدة 10 دقائق أخرى. أخيرًا أضيفي الكريمة الثقيلة والحليب. ثم تترك شوربه المحار والخرشوف حتى يسخن بالكامل لكن لا تغلي لمدة 15 دقيقة. ثم تقدم شوربه المحار والخرشوف ساخنه.

تعليقات