طريقه عمل كيش بالتونه والسبانخ



كيش بالتونه والسبانخ

كيش بالتونه والسبانخ


مقادير كيش بالتونه والسبانخ :-


عجينه فطيره الكيش
1/4 كوب سبانخ طازجه او مجمده
3 شرائح لحم مقدد مقطعه
100 جم جبن سويسرى مبشوره
1/2 كوب تتبيله سلطه الجبن الازرق
1/2 كوب حليب
ملعقه صغيره نشا ذره
2 بيضه
علبه تونه قطع مصفاه


طريقه تحضير كيش التونه بالسبانخ :-


نقوم بتحضير مكونات طبخ كيش التونه بالسبانخ ثم نقوم بتسخين الفرن على درجه حراره 350 فهرنهايت ثم يخفق البيض مع تتبيله الجبن الزرقاء والحليب ونشا الذره فى وعاء عميق حتى يصبح ناعما ثم تضاف السبانخ واللحم المقدد والجبن السويسرى ويخلط حتى يصبح متماسكا ثم تفرد عجينه الكيش فى صينيه ثم يصب خليط كيش بالتونه والسبانخ اليها ويدخل الى الفرن ويخبز كيش التونه بالسبانخ فى الفرن لمده 35 دقيقه او حتى تمام النضج ثم يخرج ويقدم كيش بالتونه والسبانخ ساخنا.

تعليقات