طريقه عمل الدجاج المقلى البرازيلى



دجاج مقلى برازيلى


دجاج مقلى برازيلى


مقادير دجاج مقلى برازيلى:-


قطع دجاج بالعظم
2 كوب دقيق
2 ملعقه صغيره بيكنج بودر
2 ملعقه كبيره بقدونس مفروم
كوب بصل ابيض مقطع
2 ملعقه صغيره زعتر مجفف
6 فص ثوم مهروس
ملعقه صغيره زيت زيتون
كوب عصير عنب ابيض
عصير ليمونه
ملح وفلفل اسود
زيت للقلى


طريقه تحضير دجاج مقلى برازيلى :-


نقوم بتحضير مكونات طبخ دجاج مقلى برازيلى ثم نقوم بوضع الثوم والبصل والبقدونس فى محضر الطعام ثم يضاف اليه عصير العنب والليمون وزيت الزيتون ويتبل بالملح والفلفل الاسود ثم يخلط جيدا حتى يصبح الخليط ناعما ثم يوضع فى وعاء عميق ويضاف اليه الدجاج ويخلط جيدا ثم يوضع فى الثلاجه لمده ليله كامله ثم نقوم بخلط الدقيق والبيكنج بودر والزعتر جيدا ثم يضاف الى خليط الدجاج ويقلب جيدا حتى يغطى الدجاج بالكامل ثم ترفع قطع دجاج مقلى برازيلى من التتبيله وتترك قيللا ثم يوضع الزيت على النار ويقلى دجاج مقلى برازيلى حتى ينضج او حتى يصبح لونه ذهبيا ثم يخرج ويضفى من الزيت ويقدم دجاج مقلى برازيلى ساخنا.

تعليقات