طريقه عمل اجنحه الدجاج بصوص الرانش



اجنحه دجاج بصوص الرانش

اجنحه دجاج بصوص الرانش

مقادير اجنحه الدجاج بصوص الرانش :-


صلصه الرانش :-

1 كوب لبن زبدة
½ كوب كريمة حامضة
1 ملعقة كبيرة من الثوم المعمر المجفف
1 ملعقة صغيرة من الشبت المجفف
ملعقة صغيرة ملح
⅛ ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم

اجنحه الدجاج :-

3½ رطل أجنحة دجاج ، تُزال أطراف الجناح وتقطع إلى النصف عند المفصل
¼ كوب شبت مجفف
ملاعق كبيرة من الثوم المعمر المجفف
ملعقة طعام ملح
ملاعق صغيرة من البقدونس المجفف
2 ملاعق صغيرة من مسحوق البصل
2 ملاعق صغيرة من مسحوق الثوم
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون الطازج
زيت الفول السوداني للقلي
2 كوب لبن زبدة
2 كوب طحين لجميع الأغراض


طريقه تحضير اجنحه الدجاج بصوص الرانش :-


نقوم بتحضير مكونات طبخ اجنحه الدجاج بصوص الرانش ثم نقوم بعمل صلصه الرانش نقوم بخلط اللبن والقشده والثوم والشبت والثوم البودر جيدا ثم وضعهم فى اناء عميق ويترك فى الثلاجه حتى الحاجه اليه ثم نقوم بخلط توابل اجنحه الدجاج ونقوم بوضعها فى اناء عميق ثم ترش اجنحه الدجاج بالخليط ويدعك جيدا ثم توضع فى الثلاجه لمده ثلاث ساعات والافضل يوم كامل ثم توضع مقلاه على النار ويسخن الزيت على درجه حراره عاليه ثم يوضع الحليب الزبده فى اناء عميق ويوضع به اجنحه الدجاج ثم ترفع وتقلب فى الدقيق ثم تقلى اجنحه الدجاج فى الزيت حتى تصبح ذهبيه اللون ثم ترفع وتقدم اجنحه الدجاج بصلصه الرانش ساحنه.

تعليقات