طريقه عمل المكرونه النجرسكو



مكرونه نجرسكو

طريقه عمل المكرونه النجرسكو


مقادير مكرونه نجرسكو :- 


500 جم مكرونه قلم 
200 جم لحم دجاج مقطع 
بصله كبيره مبشوره 
3 كوب صوص بشاميل 
100 جم جبن موزايلا مبشور 
ملح وفلفل اسود وقرفه 


طريقه تحضير مكرونه نجرسكو :- 


نقوم بتحضير مكونات طبخ المكرونه النجرسكو ثم نقوم بسلق المكرونه بالماء المغلى والملح حتى تنضج ثم نقوم بوضع الزبده على النار ثم يضاف البصل ويقلب حتى يذبل ثم تضاف قطع الدجاج وتقلب قليلا ثم تتبل بالملح والفلفل والقرفه وتترك حتى تنضج ثم نقوم باحضار قالب فرن ويدهن بالزبده ثم يفرد قليل من البشاميل ثم تفرد نصف كميه المكرونه وفوقها خليط الدجاج ثم باقى المكرونه ثم يصب فوقها باقى صوص البشاميل ويرش بالجبن المبشور ثم ندخل مكرونه نجرسكو الى الفرن حتى تنضج ويحمر الوجه ثم تخرج وتقدم مكرونه نجرسكو ساخنه.

تعليقات