دجاج محمر على الطريقه المغربى
مقادير دجاج محمر مغربى :-
دجاجه
بقدونس مفروم
4 فص ثوم مهروس
بصله متوسطه مفرومه
بصله متوسطه مبشوره
زيتون وليمون مخلل
قرفه وزنجبيل وزعفران
2 ملعقه كبيره زيت زيتون
2 ملعقه كبيره سمن
ملح وفلفل اسود
طريقه تحضير دجاج محمر مغربى :-
نقوم بتحضير مكونات طبخ دجاج محمر على الطريقه المغربيه ثم نقوم بخلط البصل المبشور والثوم والبهارات ثم يتبل به الدجاج من الداخل والخارج وتحت الجلد ويترك لمده نصف ساعه ثم نقوم بوضع الزيت على النار ويضاف اليه البصل المقطع ويقلب قليلا ثم يضاف الدجاج ويحمر جيدا ثم نضيف كميه من الماء تكفى لنضج الدجاج ثم يرفع دجاج محمر على الطريقه المغربيه من المرقه ويوضع فى صينيه مدهونه بالسمن ثم ندخل دجاج محمر على الطريقه المغربيه الى الفرن حتى تحمر ثم تخرج من الفرن وتوضع فى طبق التقديم وتزين بالليمون والزيتون ثم يقدم دجاج محمر على الطريقه المغربيه ساخنا.
تعليقات
إرسال تعليق