طريقه عمل باميه بورانى



باميه بورانى 

باميه بورانى

مقادير باميه بورانى :- 


كيلو باميه 
500 جم لحم معصج 
لتر عصير طماطم 
ملعقه كبيره بقسماط 
2 ملعقه كبيره سمن 


طريقه تحضير باميه بورانى :- 


نقوم بتحضير مكونات طبخ باميه بورانى ثم نقوم بوضع ملعقه من السمن على النار ثم تضاف الباميه وتقلب قليلا ثم ترفع على ورق ماص ثم يدهن طاجن بالسمن وترص به قليل من الباميه ثم يضاف قليل من اللحم المعصج ونعاود ذلك حتى ننهى الطبقه الاخيره بالباميه ثم يضاف عصير الطماطم ثم ندخل باميه بورانى الى الفرن على درجه حراره متوسطه حتى تنضج ثم ترش باميه بورانى بالبقسماط وتدخل الفرن مره اخرى حتى يحمر الوجه ثم تقدم باميه بورانى ساخنه.

تعليقات