المرقاز التونسى
مقادير المرقاز التونسى :-
2 كيلو لحم غنم مفروم
250 جم اليه غنم
كليو مصران غنم
100 جم ثوم مهروس
2/1 1 لتر زيت
ملح وفلفل اسود
ملعقه كبيره هريسه
2 ملعقه كبيره شمر
طريقه تحضير المرقاز التونسى :-
نقوم بتحضير مكونات طبخ مرقاز تونسى ثم نقوم بخلط اللحم المفروم واليه الغنم والثوم والهريسه والشمر ويضاف اليه قليل من الماء ويتبل بالملح والفلفل الاسود ويخلط جيدا ثم يحشى المصران بالخليط ثم يترك المرقاز التونسى حتى يجف فى الشمس لمده يومين ثم يوضع الزيت على النار ويترك ليغلى ثم يقلى به المرقاز التونسى حتى ينضج ويصبح ذهبى اللون ثم يقدم مرقاز تونسى ساخنا.
تعليقات
إرسال تعليق