طريقه عمل مكرونه القواقع المحشيه بالسبانخ



مكرونه قواقع محشيه بالسبانخ

طريقه عمل مكرونه القواقع المحشيه بالسبانخ


مقادير مكرونه قواقع محشيه بالسبانخ :-


450 جم مكرونه قواقع كبيره
2 ملعقه كبيره زيت
بصله كبيره مفرومه
3 فص ثوم مهروس
2 مكعب مرقه دجاج
2 كوب قشطه مخفوقه
50 جم جبن شيدر
50 جم جبن بارميزان
علبه قشطه
فطر مقطع
سبانخ طازجه


طريقه تحضير مكرونه قواقع محشيه بالسبانخ :-


نقوم بتحضير مكونات طبخ مكرونه القواقع المحشيه بالسبانخ ثم نقوم بسلق المكرونه وتصفيتها ثم تترك جانبا ثم نقوم بوضع الزيت على النار ثم يضاف الثوم والبصل ويقلب حتى يذبل ثم يضاف الفطر المقطع ومكعب مرقه ويتبل بالملح والفلفل ويقلب قليلا ثم تضاف السبانخ ويترك الكل حتى يتشرب مائه ثم توضع قشطه الخفق والقشطه والجبن على نار هادئه مع التقليب حتى تغلى ثم تحشى المكرونه بخليط السبانخ ثم ترص مكرونه القواقع المحشيه بالسبانخ فى قالب فرن وتصب فوقها الكريمه وندخل مكرونه القواقع المحشيه بالسبانخ الى الفرن وتترك حتى تنضج وتصبح ذهبى اللون ثم تقدم مكرونه القواقع المحشيه بالسبانخ ساخنه.

تعليقات