بسبوسه بالفستق
مقادير بسبوسه الفستق :-
3\4 كوب سكر
3\4 كوب زيت
كوب سميد
كوب فستق مطحون ناعم
2 بيض - ملعقة فانيليا
ملعقة بيكنج باودر
الشيرة :-
كوب ماء
واحد ونصف كوب سكر
2/1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
طريقة عمل بسبوسه الفستق :-
تخلط جميع مقادير بسبوسه الفستق مع بعضها جيدا تخبز في الطبقة الوسطى من فرن حرارته 180 س ( 350 ف) تسقى البسبوسه بالشيرة الباردة بعد نضجها.
لتحضير الشيرة بسبوسه الفستق :-
يخلط الماء والسكر على النار ويضاف لهم عصرة ليمون وبعد ما يثقل القطر يضاف له ملعقة من ماء الزهر ويحرك ويرفع عن النار.
تعليقات
إرسال تعليق