سيكار بالارز
مقادير سيكار بالارز :-
200 جم ارز مسلوق
3 ملعقه كبيره سكر مطحون
ملعقه كبيره حليب مركز محلى
2 ملعقه كبيره زبيب
2 ملعقه كبيره لوز
2/1 ملعقه صغيره قرفه
ملعقه صغيره ماء زهر
3 ملعقه كبيره زبده
500 جم اوراق البسطيله
طريقه تحضير سيكار بالارز :-
نقوم بتحضير مكونات طبخ سيكار بالارز ثم نقوم بخلط الارز والزبيب واللوز ويضاف اليه الحليب والقرفه وماء الزهر والسكر ويخلط جيدا حتى يتجانس ثم تقطع اوراق البسطيله الى شرائح طويله وتدهن بالزبده ثم توضع مقدار ملعقه من خليط الارز على كل شريه ويقفل من اليمين واليسار ثم يلف على شكل اصابع ثم يقلى سيكار بالارز فى الزيت حتى يصبح ذهبى اللون ثم يزين سيكار بالارز بالسكر المطحون والقرفه المطحون ثم يقدم سيكار بالارز ساخنا.
تعليقات
إرسال تعليق