رافيولى بصلصه الطماطم الحمراء
مقادير رافيولى بالصلصه الحمراء :-
300 جم رافيولى محشو كفته
كوب صلصه طماطم
50 جم جبز يابس مطحون
100 جم جبن مبشور
ملعقه كبيره زبده
طريقه تحضير رافيولى بالصلصه الحمراء :-
نقوم بتحضير مكونات طبخ رافيولى بصلصه الطماطم الحمراء ثم نقوم بسلق الرافيولى فى الماء المملح حتى ينضج ثم بدهن قالب فرن بالزبده ثم يرص به الرافيولى السلوق والمصفى ثم يضاف اليه الصلصه ويرش فوقها الخبز المطحون ثم الجبن المبشور ثم ندخل رافيولى بالصلصه الحمراء الى الفرن لمده عشرين دقيقه ثم يوضع فى طبق التقديم ويقدم رافيولى بالصلصه الحمراء ساخنا.
تعليقات
إرسال تعليق