طريقه عمل رافيولى بالصلصه الحمراء



رافيولى بصلصه الطماطم الحمراء 

رافيولى بصلصه الطماطم الحمراء

مقادير رافيولى بالصلصه الحمراء :- 


300 جم رافيولى محشو كفته 
كوب صلصه طماطم 
50 جم جبز يابس مطحون 
100 جم جبن مبشور 
ملعقه كبيره زبده 


طريقه تحضير رافيولى بالصلصه الحمراء :- 


نقوم بتحضير مكونات طبخ رافيولى بصلصه الطماطم الحمراء ثم نقوم بسلق الرافيولى فى الماء المملح حتى ينضج ثم بدهن قالب فرن بالزبده ثم يرص به الرافيولى السلوق والمصفى ثم يضاف اليه الصلصه ويرش فوقها الخبز المطحون ثم الجبن المبشور ثم ندخل رافيولى بالصلصه الحمراء الى الفرن لمده عشرين دقيقه ثم يوضع فى طبق التقديم ويقدم رافيولى بالصلصه الحمراء ساخنا.

تعليقات