ام على بالبف باسترى
مقادير أم على بالبف باسترى :-
2/1 كيلو من البف باسترى
1\2 كوب زبيب
2/1 آوب جوز مفروم خشنا
1\2 آوب فستق حلبي مفروم
4/3 آوب سكر
4 كوب حليب
ملعقة كبيره زبدة
ملعقة صغيرة فانيليا
علبة قشطة
طريقة تحضير أم على بالبف باسترى :-
نقوم بتحضير مكونات طبخ ام على بالبف باسترى ثم ترق عجينة البف باسترى جيدا ثم تقطع الى أربعة مستطيلات متساوية تخبز هذه العجينة في صوان في فرن حرارته 180 في الطبقة الوسطى من الفرن حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر تخلط المكسرات مع بعضها يدهن طبق خاص بالفرن بالزبدة يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطع متوسطة الحجم وتمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات يقطع إثنان من المستطيلات وتفرد فوق طبقة المكسرات ثم ترش بما تبقى من خليط المكسرات توضع طبقة من البف باسترى المقطع على الوجه يغلى الحليب مع السكر والزبدة وعلبة القشطة على النار ثم يصبوا في الصينية وتوضع صينية ام على بالبف باسترى في فرن حرارته 180 لمدة 5 دقائق وتقدم ام على بالبف باسترى ساخنة.
تعليقات
إرسال تعليق