فلان بالارز
مقادير فلان بالارز :-
50 جم ارز
45 جم فلان بودر
2/1 لتر حليب
4 مشمش جاف
رشه ملح
طريقه تحضير فلان بالارز :-
نقوم بتحضير مكونات طبخ فلان بالارز ثم نقوم بسلق الارز ويضاف اليه الملح حتى ينضج ثم يصفى ثم يضاف الفلان البودر بالسكر الى الحليب ويقلب جيدا ثم يوضع على النار حتى يغلى ثم يضاف الارز والمشمش الجاف المقطع قطع صغيره ويقلب جيدا ثم نحضر طواجن صغيره ويوضع بها فلان بالارز ثم تترك حتى تبرد وبعد ذلك ندخل فلان بالارز الى الثلاجه لمده ساعه على الاقل ثم يقدم فلان بالارز باردا.
تعليقات
إرسال تعليق