جمبرى بالكنافه
مقادير جمبرى بالكنافه :-
12 جمبرى منظف
150 جم كنافه طازجه
لوز مفتت ومحمص
2 بشر ليمون
زيت للقلى
طريقه تحضير جمبرى بالكنافه :-
نقوم بتحضير مكونات طبخ روبيان بالكنافه ثم نقوم بتنظيف الجمبرى دون ازاله الذيل ثم يشق الظهر ويخلط بشر الليمون واللوز ويوضع فى شق كل قطعه القليل من الخليط ثم يلف الجمبرى بقليل من الكنافه ويترك الذيل ثم تلف قطع الجمبرى بالبلاستيك وتوضع بالثلاجه لمده ساعه على الاقل ثم يسخن زيت غزير ويقلى جمبرى بالكنافه فى الزيت حتى يحمر ثم يوضع جمبرى بالكنافه على ورق ماص للامتصاص الزيت الزائد ثم يقدم جمبرى بالكنافه ساخنا.
تعليقات
إرسال تعليق