ديك رومى محشى
مقادير ديك رومى محشى :-
ديك رومى كبير
250 جم سوسيس
150 جم مشروم
عصير برتقاله
تفاحه مالحه
ملعقه كبيره زبده
2 ملعقه كبيره سمن
ملح وفلفل وجوزه الطيب
طريقه تحضير ديك رومى محشى :-
نقوم بتحضير مكونات طبخ الديك الرومى المحشى ثم نقوم بغسله وتنظيفه جيدا ثم يقطع السوسيس ويحمر بملعقه من السمن ثم يسلق المشروم لمده دقيقه ويقطع ثم يحمر بالسمن ثم يقطع التفاح الى قطع كبيره ويخلط الكل معا ويضاف اليهم جوزه الطيب والملح ثم يحشى الديك بالخليط ثم تضاف ملعقه الزبده ويغلق الديك جيدا ثم يوضع فى فرن ساخن لمده عشر دقائق ثم يغلى عصير البرتقال ويرش فوقه ثم ندخل ديك رومى محشى الى الفرن مره اخرى ويترك لمده ساعتين او حتى ينضج ثم نخرج ديك رومى محشى من الفرن ويترك حتى يبرد ثم يقطع ديك رومى محشى ويقدم.
تعليقات
إرسال تعليق