السجق الاسكندرانى
مقادير سجق اسكندرانى :-
500 جم سجق بلدى
2 بصله مقطعه صغير
فلفل رومى مقطع
ملعقه كبيره كاتشب
ملعقه كبيره زيت
ملعقه صغيره شطه
ملح وفلفل اسود
2/1 كوب ماء
طريقه تحضير سجق اسكندرانى :-
نقوم بتحضير مكونات طبخ السجق الاسكندرانى ثم نقوم بوضع الزيت على النار ثم يضاف السجق بعد تقطيعه ويقلب قليلا ثم يضاف البصل ويقلب حتى يذبل ثم يضاف الفلفل الرومى والكاتشب ويتبل بالملح والفلفل الاسود والشطه ويقلب جيدا ثم يضاف الماء ويترك سجق اسكندرانى على نار هادئه حتى ينضج ثم يقدم سجق اسكندرانى ساخنا .
تعليقات
إرسال تعليق