ديك رومى محمر
مقادير ديك رومى محمر :-
ديك رومى
500 جم بصل
6 فص ثوم مهروس
2 ملعقه كبيره زعتر
2 ملعقه كبيره عسل
ملعقه كبيره فلفل اسود
ملعقه كبيره كركم
ملعقه كبيره ملح
جزر مقطع كبير
اعواد كرفس مقطعه
2/1 كوب زيت
اكليل الجبل
طريقه تحضير ديك رومى محمر :-
نقوم بتحضير مكونات طبخ ديك رومى محمر ثم نقوم بتتبيل الديك الرومى بالتوابل ثم يترك لمده ساعتين ثم يحشى بالبصل ثم نحضر صينيه وتفرش باكليل الجبل والبصل والجزر والكرفس ثم يوضع الديك الرومى ويغطى بورق المنيوم وندخل ديك رومى محمر الى الفرن لمده 3 ساعات حتى ينضج ثم يقدم ديك رومى محمر ساخنا.
تعليقات
إرسال تعليق