فته السبانخ بالزبادى
مقادير فته السبانخ :-
2 حزمة سبانخ
بصلة مفرومة ناعم
كوب لبن زبادي
عصير ليمونة
2 ملعقة طعام من الطحينة السائلة
قليل من زيت الزيتون
2 فص ثوم - ملح - قليل من الفلفل الأسود
رغيف خبز لبناني مقطع مربعات صغيرة ومقلي بالزيت
طريقه تحضير فته السبانخ :-
نقوم بتحضير مكونات طبخ فته السبانخ بالزبادى ثم يغسل السبانخ جيداً ويقطع لقطع متوسطة تذبل البصلة مع قليل من الزيت على نار هادئة يضاف لها السبانخ ونتركها على نار هادئة لمدة 10 دقائق ويوضع عليها الملح والفلفل الأسود يرفع السبانخ ويوضع بصينية التقديم يخلط لبن الزبادي مع الطحينة والثوم والليمون والملح يوضع خليط اللبن على السبانخ وتزين بالخبز المحمص وتقدم فته السبانخ .
تعليقات
إرسال تعليق