طريقه عمل جمبرى بالصلصه البيضاء



جمبرى بالصلصه البيضاء 

جمبرى بالصلصه البيضاء

مقادير جمبرى بالصلصه البيضاء :- 


250 جم جمبرى مقشر 
2 ملعقه كبيره دقيق 
3 فص ثوم مهروس 
فلفل احمر مقطع 
2 كوب حليب سائل 
ملح وفلفل اسود 
ملعقه كبيره زيت 
ملعقه كبيره زبده 


طريقه تحضير جمبرى بالصلصه البيضاء :- 


نقوم بتحضير مكونات طبخ جمبرى بالصوص الابيض ثم نقوم بوضع الزيت على النار ثم يضاف الثوم ويشوح قليلا ثم يضاف الجمبرى ويضاف اليه الملح والفلفل الاسود ويقلب حتى ينضج ثم يرفع الجمبرى وتضاف الزبده ثم يضاف الدقيق ويقلب حتى يصفر ثم يضاف الحليب مع التقليب ثم يضاف الفلفل الاحمر والملح والفلفل الاسود وتترك حتى تتكثف ثم يضاف الجمبرى مره اخرى ويقلب قليلا ثم يوضع جمبرى بالصلصه البيضاء فى طبق التقديم ويزين بالبقدونس المفروم ثم يقدم جمبرى بالصوص الابيض ساخنه .

تعليقات