طريقه عمل القريوش الجزائرى



قريوش جزائرى 

قريوش جزائرى

مقادير قريوش جزائرى :- 


كيلو دقيق 
250 جم زبده 
بيضه 
كوب زيت 
ملعقه كبيره سمسم 
ملعقه كبيره خميره 
ماء زهر - عسل 


طريقه تحضير قريوش جزائرى :- 


نقوم بتحضير مكونات طبخ قريوش جزائرى ثم نقوم بخلط الدقيق والزبده والبيض وذره ملح والخميره والسمسم باليد جيدا ثم يرش ماء الزهر مع العجن حتى نحصل على عجينه متماسكه ثم تترك لترتاح لمده ربع ساعه ثم تفرد العجينه بسمك 2 سم ثم تقطع بطابع القريوش ثم يقلى قريوش جزائرى فى الزيت حتى ينتفخ ويصبح ذهبى اللون ثم يخرج قريوش جزائرى من الزيت ويوضع على ورق ماص للتخلص من الزيت الزائد ثم يوضع فى العسل ويقدم قريوش جزائرى.

تعليقات