طريقه عمل خبز البانينى



خبز البانينى

طريقه عمل خبز البانينى


مقادير خبز البانينى :- 


500 جم دقيق 
ملعقه كبيره سكر 
ماء دافئ 
2/1 ملعقه كبيره ملح 
2/1 1 ملعقه كبيره خميره 
4 ملعقه كبيره زيت زيتون 


طريقه تحضير خبز البانينى :- 


نقوم بتحضير مكونات طبخ خبز البانينى ثم نقوم بخلط الدقيق مع السكر والملح والخميره والزيت ثم يضاف الماء الدافئ تدريجيا مع العجن حتى نحصل على عجينه طريه ثم تغطى وتترك فى مكان دافئ حتى تخمر ويتضاعف حجمها ثم تشكل الى كرات متوسطه ثم توضع كرات خبز البانينى فى صينيه مرشوشه بالدقيق وتترك لتختمر ثم ندخل خبز البانينى الى الفرن على درجه حراره متوسطه حتى ينضج ثم يقدم خبز البانينى.

تعليقات