بوراك بالتونه
مقادير بوراك بالتونه :-
اوراق ديول
علبه تونه متوسطه
جبن مقطع مكعبات
3 بيضات
زيت للقلى
طريقه عمل بوراك بالتونه :-
نقوم بتحضير مكونات طبخ بوراك بالتونه ثم نقوم بتقطيع اوراق الديول الى مربعات ثم نقوم بخلط التونه مع البيض وتتبيله بالملح والفلفل ثم نضع مقدار ملعقه من الحشوه على ورقه الديول ثم يضاف اليها الجبن ثم تثنى من الاطراف وتلف على الحشوه جيدا ثم يقلى بوراك بالتونه فى الزيت الغزير حتى يصبح ذهبى اللون ثم يصفى من الزيت ويرص بوراك بالتونه فى طبق التقديم ويزين بالبقدونس المفروم وشرائح الليمون.
تعليقات
إرسال تعليق