شوربه البسله
مقادير شوربه البسله :-
750 جم بسله خضراء
6 كوب مرقه دجاج
125 جم قشطه طازجه
ملح وفلفل اسود
خبز محمص
بقدونس مفروم
طريقه تحضير شوربه البسله :-
نقوم بتحضير مكونات طبخ شوربه البازيلاء ثم نقوم بوضع مرقه الدجاج على النار حتى تغلى ثم تضاف البسله وتترك على نار هادئه لمده ساعه حتى تنضج ثم تضرب بالخلاط وتصفى ثم توضع على النار ويضاف اليها القشطه وتتبل بالملح والفلفل الاسود وعندما تغلى شوربه البسله ترفع عن النار وتوضع فى طبق التقديم وتقدم شوربه البازيلاء مع مكعبات الخبز المحمص.
تعليقات
إرسال تعليق