سبانخ بالصلصه
مقادير سبانخ بالصلصه :-
كيلو سبانخ
500 جم لحم
بصله كبيره مبشوره
ملعقه كبيره سمن
كوب عصير طماطم
2/1 كوب حمص مسلوق
ملح وفلفل اسود وبهار
طريقه تحضير سبانخ بالصلصه :-
نقوم بتحضير مكونات طبخ سبانخ بالصلصه ثم نقوم بغسل السبانخ جيدا وتصفيتها ثم يقطع اللحم ثم يوضع السمن على النار ويقلى البصل حتى يصفر لونه ثم يضاف اللحم ويتبل بالملح والفلفل والبهار ويترك على نار هادئه حتى يجف الماء ثم يضاف عصير الطماطم والحمص ثم يضاف السبانخ ويتبل وتترك سبانخ بالصلصه على نار هادئه حتى تنضج ثم توضع فى طبق التقديم وتقدم سبانخ بالصلصه مع الارز ساخنه.
تعليقات
إرسال تعليق