الباسمشكات الشاميه
مقادير الباسمشكات :-
لحم ضأن
لحم مفروم
كوب ارز
فستق حلبى
كمون - عصفر
قرفه - هال
ماء - ورق لورى
طريقه تحضير الباسمشكات الشاميه :-
نقوم بتحضير مكونات طبخ الباسمشكات ثم نقوم بخلط اللحم المفروم مع الارز ثم يضاف الكمون والعصفر والفستق ثم يفرد اللحم ويحشى بالخليط ويربط جيدا ثم يوضع الماء فى قدر على النار وعندما يغلى يضاف اليه الهال والقرفه وورق اللورى ثم يضاف اللحم المحشى ثم تترك الباسمشكات حتى تنضج ثم توضع فى طبق التقديم وتقدم الباسمشكات ساخنه مع فته الحمص.
تعليقات
إرسال تعليق