البغاشه المقليه
مقادير بغاشه مقليه :-
1/4 كيلو دقيق
2 بيضه
زيت للتحمير
كوب شربات
ذره ملح
طريقه تحضير بغاشه مقليه :-
نقوم بتحضير مكونات طبخ البغاشه المقليه ثم نقوم بوضع الدقيق فى اناء عميق ثم يضاف اليه البيض ثم يعجن بالماء المضاف اليه ذره الملح ثم يقلب بالملعقه حتى تتكون عجينه متوسطه الليونه ثم تقطع الى خمس قطع متساويه وتترك لمده عشر دقائق ثم تفرد كل قطعه بالنشابه ويرش عليها الدقيق ثم توضع القطع فوق بعضها ثم تفرد مستديره واحده كبيره ورقيقه ثم تقطع الى قطع متساويه على شكل دوائر او مثلثات ثم نقوم بتحمير البغاشه فى الزيت الغزير حتى تصبح ذهبى اللون ثم تصفى بغاشه مقليه من الزيت جيدا ثم ترص فى طبق التقديم وتسقى بالشربات ثم تقدم بغاشه مقليه.
تعليقات
إرسال تعليق