طريقه عمل كيش باللحم المفروم



كيش باللحم المفرومه 

كيش باللحم المفرومه

مقادير كيش باللحم المفروم :- 


قاع تارتات 
200 جم لحم مفروم 
ملعقه كبيره كريمه طازجه 
علبه صغيره مشروم 
بقدونس مقطع 
30 جم زيتون بدون نوى 
ملعقه صغيره زبده 
بصله مبشوره 
جبن مبشور 
ملح وفلفل اسود 


طريقه تحضير كيش باللحم المفروم :- 


نقوم بتحضير مكونات طبخ كيش باللحم المفرومه ثم نقوم بوضع الزبده فى مقلاه ثم يضاف البصل المبشور واللحم المفروم والملح والفلفل الاسود ويشوح ثم يضاف الزيتون والمشروم ويترك لمده خمس دقائق ثم يرفع عن النار ويضاف اليه البقدونس والكريمه والجبن المبشور ثم يملئ قاع التارتات بخليط كيش باللحم المفروم ثم نقوم باذخال كيش باللحم المفروم الى الفرن على درجه حراره 180 لمده 15 دقيقه ثم يقدم كيش باللحم المفروم ساخنا.

تعليقات