الرخساس الجزائرى
مقادير الرخساس الجزائرى :-
كليو دقيق
كوب زيت
خميره فوريه
حبه البركه
ماء دافئ
رشه ملح
ملعقه كبيره زبده
ملعقه صغيره بكربونات
طريقه تحضير الرخساس الجزائرى :-
نقوم بتحضير مكونات طبخ رخساس جزائرى او المطلوع الجزائرى ثم نقوم بوضع الدقيق فى اناء عميق ثم يضاف اليه الزيت والملح وحبه البركه والخميره ويخلط جيدا ثم يضاف الماء تدريجيا مع العجن وتضاف الزبده والبكربونات ثم تعجن جيدا ثم تشكل على شكل خبيزات وتترك لمده خمس دقائق ثم نقوم بفرد الرخساس الجزائرى وخبزه فى الفرن على درجه حراره عاليه ثم يقدم الرخساس الجزائرى.
تعليقات
إرسال تعليق