البطبوط المغربى
مقادير البطبوط المغربى :-
250 جم دقيق قمح
100 جم دقيق ابيض
ربع ملعقه صغيره ملح
ملعقه كبيره خميره خبز
كوب كبير ماء دافئ
طريقه تحضير البطبوط المغربى :-
نقوم بتحضير مكونات طبخ الخبز المغربى البطبوط ثم نقوم بخلط دقيق القمح مع الدقيق الابيض ثم نصنع حفره فى الوسط ونضيف الملح والخميره والماء الدافئ ثم يدلك جيدا حتى يصبح لينا ثم نحضر كورات من العجينه ثم تفرد وتقطع بكوب لنحصل على خبيزات صغيره ثم تغطى وتترك لتخمر ثم تسخن مقلاه على نار هادئه ثم توضع الخبيزات لتطهى ويقلب البطبوط المغربى مباشره عند انتفاخها حتى لا تحترق ثم يقدم البطبوط المغربى حسب الرغبه.
تعليقات
إرسال تعليق