بوراك باللحم المفروم
مقادير بوراك باللحم المفروم :-
كيس ديول
4 بيضات
300 جم لحم مفروم
ملعقه كبيره زبده
بقدونس مفروم
بصله مقطعه
ملح وفلفل اسود وقرفه
زيت للقلى
طريقه تحضير بوراك باللحم المفروم :-
نقوم بتحضير مكونات طبخ بوراك باللحم المفروم ثم نقوم بوضع الزبده فى مقلاه على النار ثم يضاف البصل واللحم المفروم والملح والفلفل الاسود والقرفه ويشوح لمده عشر دقائق ثم يضاف البيض والبقدونس المفروم ثم تفرد اوراق الديول ثم يوضع مقدار ملعقه من الحشوه فى بدايه كل ورقه ثم يلف بدايه الورقه الى نهايتها حتى نحصل على اصابع بوراك باللحم المفروم ثم نقوم بوضع الزيت على النار وعندما يغلى نقوم بقلى بوراك باللحم المفروم فى الزيت الغزير حتى يصبح لونه ذهبيا ثم يوضع على ورق ماص حتى يمتص الزيت الزائد ثم يقدم بوراك باللحم المفروم ساخنا.
تعليقات
إرسال تعليق