قضبان الديك الرومى
مقادير قضبان الديك الرومى :-
500 جم شرائح ديك رومى
ملعقه كبيره بقدونس مفروم
نصف ملعقه صغيره هريسه
نصف ملعقه صغيره كمون
ملعقه صغيره عصير ليمون
ملعقه كبيره زيت
2 فص ثوم مهروس
طريقه تحضير قضبان الديك الرومى :-
نقوم بتحضير مكونات طبخ اسياخ الديك الرومى ثم نقوم بتقطيع شرائح الديك الرومى الى شرائح طويله ثم نحضر وعاء ونضع به البقدونس المفروم والملح والهريسه والكمون والثوم والزيت وعصير الليمون ثم يخلط جيدا ثم توضع شرائح الديك الرومى به وتترك لمده ساعتين ثم نحضر اسياخ او عيدان خشبيه وتوضع بها شرائح الديك الرومى ثم تشوى اسياخ الديك الرومى من الجانين حتى تنضج ثم تقدم قضبان الديك الرومى ساخنه.
تعليقات
إرسال تعليق