طريقه عمل بوراك بالسبانخ



بوراك بالسبانخ

طريقه عمل بوراك بالسبانخ


مقادير بوراك بالسبانخ :- 


كيس ديول 
2 ربطه سبانخ 
200 جم جبن مبشور 
ملح وفلفل اسود وكمون 
رأس ثوم 
4 بيض 
زيت للقلى 


طريقه تحضير بوراك بالسبانخ :- 


نقوم بتحضير مكونات طبخ بوراك بالسبانخ ثم نقوم بغسل السبانخ وتقطيعها وطهيها بالبخار ثم يوضع مقدار ملعقه سمن على النار ويضاف اليها الثوم المهروس والملح والفلفل الاسود والكمون ويشوح ثم تضاف السبانخ وتقلب على النار حتى يتبخر الماء ثم يضاف البيض وترفع عن النار ويضاف الجبن المبشور ثم تفرد اوراق الديول ويوضع على كل ورقه مقدار ملعقه من الحشو ثم تلف حتى نحصل على اصابع بوراك بالسبانخ ثم يوضع الزيت على نار متوسطه ويقلى بوراك بالسبانخ حتى يصبح لونه ذهبيا ثم يصفى من الزيت ويقدم بوراك بالسبانخ ساخنا.

تعليقات