صدر الديك الرومى بالسبانخ
مقادير صدر الديك الرومى بالسبانخ :-
4 شرائح صدر ديك رومى
خبز محمص ومطحون
2 ملعقه كبيره زبده
2 فص ثوم مهروس
2 بيض مخفوق
زيت للقلى
ملح وفلفل
طريقه تحضير صدر ديك رومى بالسبانخ :-
نقوم بتحضير مكونات طبخ صدر الديك الرومى بالسبانخ ثم نقوم بغسل السبانخ جيدا وتقطيعها ثم توضع مقلاه على نار هادئه وتضاف اليها الزبده ثم نضيف السبانخ ثم الثوم المهروس والملح والفلفل الاسود وتقلب حتى يتبخر الماء منها ثم تدق شرائح الديك الرومى ثم ترش بقليل من الملح والفلفل ونضيف فوق كل شريحه قليل من حشوه السبانخ ثم تلف وتغلق جيدا ثم تغمس فى البيض المخفوق ثم فى الخبز المطحون ثم يقلى صدر الديك الرومى بالسبانخ فى الزيت الغزير حتى يصبح ذهبى اللون ثم يقدم صدر الديك الرومى بالسبانخ.
تعليقات
إرسال تعليق