طريقه عمل جلاش باللحمه



جلاش باللحمه

طريقه عمل جلاش باللحمه


مقادير جلاش باللحمه :- 


نصف كيلو جلاش 
نصف كيلو لحم معصج 
سمن سايح 
ملح وفلفل اسود 


طريقه تحضير جلاش باللحمه :- 


نقوم بتحضير مكونات طبخ جلاش باللحمه ثم نقوم بفرد ورق الجلاش على اثنين ثم ترش بالسمن السايح ويوضع اللحم المعصج على طرف الجلاش ثم تلف وتقطع على حسب الرغبه ثم يرص جلاش باللحمه فى صينيه مدهونه بالسمن ثم يدهن وجهه بالسمن ثم ندخل جلاش باللحمه الفرن على درجه حراره هادئه حتى ينضج ثم يترك ليبرد ويقدم جلاش باللحمه مع السلطه الخضراء.

تعليقات