بوراك بالبيض
مقادير بوراك بالبيض :-
كيس ديول
6 بيضات
بصل مقطع
بقدونس مفروم
ملح وفلفل اسود
زيت لللقلى
طريقه تحضير بوراك بالبيض :-
نقوم بتحضير مكونات طبخ بوراك بالبيض ثم نقوم بوضع الزيت فى مقلاه على نار هادئه حتى يسخن ثم نقوم بفرد اوراق الديول ثم تكسر بيضه على كل ورقه ويضاف اليها ملعقه صغيره من البصل المقطع وملعقه اخرى من البقدونس المفروم ثم يضاف الملح والفلفل الاسود ثم تطبق الورقه عليها ثم يقلى بوراك بالبيض فى الزيت حتى يصبح ذهبى اللون من الجهتين ثم يصفى من الزيت ويقدم بوراك بالبيض.
تعليقات
إرسال تعليق