طريقه عمل الخبز الايطالى



خبز ايطالى 

طريقه عمل الخبز الايطالى


مقادير خبز ايطالى :- 


500 جم دقيق 
كوب زيت زيتون 
1/2 1 كوب ماء 
ملعقه كبيره خميره 
1/2 ملعقه كبيره ملح 


طريقه تحضير خبز ايطالى :- 


نقوم بتحضير مكونات طبخ خبز ايطالى ثم نقوم بعجن جميع المكونات مع بعضها حتى نحصل على عجينه متماسكه ثم تغطى بقطعه من القماش وتترك لترتاح لمده نصف ساعه ثم تقطع الى اقسام كل منها بحجم 75 جم على شكل مستدير ثم تترك لتتخمر لمده عشرين دقيقه ثم ندخل خبز ايطالى الى الفرن على درجه حراره 240 مئويه لمده ربع ساعه ثم يقدم الخبز الايطالى.

تعليقات