خبز اسمر
مقادير خبز اسمر :-
500 جم دقيق اسمر
500 جم دقيق ابيض
ملعقه كبيره ملح
2 ملعقه كبيره خميره
4 كوب ماء
طريقه تحضير خبز اسمر :-
نقوم بتحضير مكونات طبخ الخبز الاسمر ثم نقوم بعجن المكونات مع بعضها حتى نحصل على عجينه متماسكه ثم تقسم الى قطع حجم كل منها 75 جم على شكل كور ونتركها تخمر لمده ساعه ثم ندخل خبز اسمر الفرن على درجه حراره 240 مئويه ونشق سطح الكوره قبل ادخالها الفرن وبعد عشر دقائق من دخولها الفرن نرش على خبز اسمر قليل من الماء ويغلق الفرن مجددا ثم يقدم الخبز الاسمر.
تعليقات
إرسال تعليق