مخلل القرنبيط
مقادير مخلل القرنبيط :-
كيلو قرنبيط
كوب خل ابيض
5 كوب ماء
3 ملعقه كبيره ملح خشن
طريقه تحضير مخلل القرنبيط :-
نقوم بتحضير مكونات مخلل القرنبيط ثم نقوم بغسل القرنبيط جيدا ثم يقطع الزهر الى قطع صغيره ثم يسلق فى الماء المغلى لمده عشرين دقيقه ويصفى جيدا ثم يوضع فى برطمان زجاجى ويغمر بخليط الماء والملح والخل ثم يغلق علىه جيدا ويترك مخلل القرنبيط لمده من سبع الى عشر ايام ثم يقدم مخلل القرنبيط.
تعليقات
إرسال تعليق