طريقه عمل خبز النمسا



خبز النمسا 

خبز النمسا

مقادير خبز النمسا :- 


500 جم دقيق 
ملعقه كبيره خميره 
ملعقه كبيره حليب 
ملعقه صغيره ملح 
ملعقه كبيره سكر ناعم 
1/2 1 كوب ماء 
1/2 كوب زبده 


طريقه تحضير خبز النمسا :- 


نقوم بتحضير مكونات طبخ خبز النمسا ثم نقوم بعجن جميع المكونات مع بعضها بدون الزبده حتى نحصل على عجينه متماسكه ثم نضيف الزبده ثم تغطى بقطعه من القماش وتترك لترتاح لمده عشؤين دقيقه ثم نقوم بتقطيعها الى قطع بوزن 200 جم وتلف على شكل طولى ثم يصف خبز النمسا فى صينيه وتترك لتتخمر لمده نصف ساعه ثم يدهن وجهه بالبيض المخفوق وندخل خبز النمسا الى الفرن على درجه حراره 230 لمده عشر دقائق ثم يقدم خبز النمسا.

تعليقات