خبز البورى
مقادير خبز البورى :-
كوب دقيق اسمر
1/2 كوب دقيق ابيض
1/2 كوب ماء دافئ
4 كوب زيت للقلى
ملعقه كبيره سمنه
1/2 ملعقه صغيره ملح
طريقه تحضير خبز البورى :-
نقوم بتحضير مكونات طبخ خبز البورى ثم نقوم بخلط الدقيق الاسمر مع الدقيق الابيض والملح ثم يوضع على الطاوله ونقوم بعمل حفره فى النصف ويوضع بها الماء الدافئ وتعجن حتى نحصل على عجينه متماسكه ثم نضيف اليها السمنه وتعجن جيدا ثم تترك لترتاح لمده نصف ساعه ثم يوضع الزيت فى اناء عميق على النار وتقطع العجينه الى عشره كور وترق كل كره بسمك واحد مل ثم يقلى خبز البورى فى الزيت على الجهتين ثم يصفى خبز البورى من الزيت جيدا ونكمل حتى تقلى جميع القطع ثم يقدم خبز البورى مع الكارى.
تعليقات
إرسال تعليق