طريقه عمل روبيان بالكريمه



روبيان بالكريمه 

روبيان بالكريمه

مقادير روبيان بالكريمه :- 


400 جم أرز مسلوق 
250 جم روبيان طازج ومقشر 
250 جم كريمه خفق 
زيت زيتون 
ريحان جاف 
شبت 
بقدونس 
ملح 


طريقه تحضير روبيان بالكريمه :- 


نقوم بتحضير مكونات طبخ روبيان بالكريمه ثم تحضير صلصة الاسكامبي يغلى قشر الربيان مع ربع كوب ماء ويضاف المرق للكريمة ويخلط جيدا ثم تضاف جميع المقادير من أرز وربيان وزيت وريحان وملح وبقدونس إلى الكريمه وتوضع على نار متوسطة إلى هادئة لمدة 10 دقائق مع التحريك البسيط بين الحين والآخر ثم يوضع روبيان بالكريمه في طبق التقديم ويزين روبيان بالكريمه بالطماطم والبقدونس .

تعليقات