طريقه عمل بسكويت نشادر



بسكويت النشادر 

بسكويت النشادر

مقادير بسكويت النشادر :- 


250 جم زبده 
250 جم سكر بودر
4 بيض 
باكو فانيليا
25 جم نشادر
1250 جم لبن 
500 جم دقيق
ربع باكو بيكنج باودر 


طريقه تحضير بسكويت النشادر :- 


نقوم بتحضير مكونات طبخ بسكويت النشادر ثم نقوم بخلط الزبده والسكر البودر فى الماكينه حتى تصبح لونها ابيض وتكون كريمى ويتضاعف حجمها ثم يضاف البيض قليلا قليلا حتى يتجانس مع الزبد والسكر ثم تضاف الفانيليا وتخلط جيدا معا ثم يتم تذويب النشادر مع اللبن ثم يضاف الى الخليط السابق قليلا قليلا حتى يتجانس جيدا وتترك لتخلط لمده خمس دقائق ثم يضاف الدقيق والبيكنج بودر ويخلط جيدا ثم يوضع فى كيس كريمه به بلبله على شكل مشط كبير تدهن صينيه بالسمن ثم يقطع بسكويت النشادر حسب المقاس المراد ثم ندخل بسكويت نشادر الفرن على درجه حراره 180 لمده 20 دقيقه حتى يصبح لون بسكويت نشادر ذهبى فاتح وبعد ان يبرد بسكويت نشادر يتم تقديمه.

تعليقات